Unserer Fördermitgliedschaft

Wir im Ortsverein!

DRK Gruppenbild vor der Verleihung der Bürgermedaille
Foto: Peter Böhringer

Der DRK-Ortsverein Hülben hat eine lange Tradition. Schon seit 1954 engagieren sich Menschen in und um Hülben für das Deutsche Rote Kreuz. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

Foto: Sanitätsdienst beim Fussballspiel
Foto: F. Weingardt / DRK

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

V E R L Ä N G E R T - Antigen-Schnelltest zum Nachweis von SARS-CoV-2

Der DRK Ortsverein Hülben e.V. verlängert über den gesamten April 2021 die kostenlose Corona Antigen-Tests im Alten Schulhaus in der Dettingerstraße 19 in Hülben. Immer Mittwochs von 18:30-19:00 Uhr.

Aufgrund der Nachfrage verlängert das DRK die kostenlose Corona Antigen-Schnelltest-Aktion. Diese wird wie den gesamten März über auch den gesamten April 2021 über im Alten Schulhaus im Bürgersaal... [mehr]

Antigen-Schnelltest zum Nachweis von SARS-CoV-2 für Schülerinnen und Schüler der Klasse 5 & 6

Der DRK Ortsverein Hülben e.V. überbrückt die Zeit bis zur Verfügbarkeit von „Selbsttests“ durch eine Testaktion für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 & 6.

Sehr geehrte Damen und Herrn, da die sogenannten „Selbsttest“ noch nicht flächendeckend verfügbar sind, Schülerinnen und Schüler sich aber dennoch zweimal die Woche freiwillig testen sollten,... [mehr]

Antigen-Schnelltest zum Nachweis von SARS-CoV-2

Der DRK Ortsverein Hülben e.V. bietet den gesamten März 2021 über kostenlose Corona Antigen-Tests an von 18:30-19:00 Uhr im Alten Schulhaus in der Dettingerstraße 19 in Hülben an.

Das DRK bietet kostenlose Schnelltests an im März. Diese finden im Alten Schulhaus im Bürgersaal in der Dettingerstraße 19 statt.  Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. [mehr]